今天是:

  您现在的位置:首页 >> 公告通知 >> 正文
 
雅安市群团组织社会服务中心 招聘雅安市社会组织孵化中心专项志愿者的公告
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:15-12-11 13:30:38  点击:
 
    

雅安市社会组织孵化中心是雅安市灾后重建社会治理三个项目的重要项目,由雅安市群团组织社会服务中心执行,根据项目进展,现需招聘雅安市社会组织孵化中心工作人员8名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘名额

雅安市社会组织孵化中心专项志愿者8名,服务期3年。

二、招聘范围及报考条件

(一)招聘范围

面向社会,从2015年高校应届毕业生和社会在职、非在职符合报考条件的人员中招聘孵化中心工作人员。

(二)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正,年龄35周岁以下,具有一定的社会管理基础知识和熟练的电脑业务知识;

3.身体健康,能胜任招聘岗位的正常工作;

4.要求本科以上学历;并保证签订《雅安市社会组织孵化中心劳务协议》后,能到岗正常开展工作。

凡具有下列情形之一的人员不能报考:曾因犯罪受过刑事处罚的人员、涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的人员和曾被开除公职的人员;受党纪或政纪处分且在处分期内的人员;在各级各类公开招考中违规违纪在禁考期内的人员;公务员(参照人员)和事业单位工作人员被辞退未满三年的;现役军人;国家法律法规规定不宜聘用的人员。

三、工作待遇

市群团组织社会服务中心对雅安市社会组织孵化中心专项志愿者每月发放基本补贴2800元(含生活、交通等补贴),年终考核依照年度考核等级(合格、良、优)按7000-9000元/人发放。并由市群团组织社会服务中心参照“西部计划志愿者综合保障险”为其购买团体险。

四、招聘方式

此次招聘采取资格审查、面试等流程进行招聘,面试采取结构化面试的方式进行,通过面试的人员将与共青团雅安市委签订劳动合同。

五、报名方式

    采用现场报名的方式。符合报考条件的人员,认真阅读、“简章”、“招聘名额表”等,于2015年12月14日至2015年12月18日(每日上午9:00-12:00,下午2:30-5:30),到雅安市群团组织社会服务中心综合部进行报名。报名时,须如实、准确填写《雅安市社会组织孵化中心报名表》的各项内容(详见附件1),并提供身份证、毕业证、学位证复印件。

    报名地址:雅安市雨城区沿江中路3号(原中医院)四楼综合部,联系人:陈龙翼,联系方式:18080571161