今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
汉源:汉源第六届广场舞大赛暨四川广电网络广场舞大赛汉源选拔赛(决赛)成功举办
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-11-20 08:47:20  点击:
 
    

1117日下午,由县群团部门联合县文广新局、县体育局、县教育局等单位举办的“喜庆十九大·幸福舞起来”汉源第六届广场舞大赛暨四川广电网络广场舞大赛汉源选拔赛(决赛)在汉源人民广场隆重举行。县委常委、宣传部长袁久胜出席活动并讲话。

决赛现场,活力四射的舞者吸引了2000余名群众前来观看。参赛的广场舞爱好者以最美的舞姿、最好的姿态展示了自己最美的风采。通过预赛晋级的12支广场舞舞蹈队经过紧张激烈的角逐,中老年组由县人民医院舞蹈队获得一等奖;汉源县健身舞蹈协会获得二等奖;九襄镇周家村广场舞队获得三等奖,青年组由汉源县职业高中获得一等奖;源之魅舞蹈队获得二等奖;富林镇第二幼儿园获得三等奖;其余各支舞蹈队分别获得优秀组织奖。本次大赛两组一等奖获奖获奖队伍将代表汉源县去雅安参加雅安市广场舞比赛。

为确保广场舞比赛顺利进行,团县委积极组织我县青年志愿者到会场服务,一方面耐心劝导和引领观众到指定观看区观看比赛维持好现场秩序,另一方面帮助评委组统分计分,现场次序良好。

开展此次广场舞大赛,旨在不断丰富广大群众精神文化,进一步展现汉源广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,活动的开展展示了汉源广大职工群众团结奋进、昂扬向上的精神风貌,增强了广大职工群众的凝聚力和向心力,让职工群众以更加饱满的热情,更加积极的态度齐心协力“实现伟大中国梦,建设美丽富饶文明和谐新汉源”!