今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
汉源:团县委联合举办汉源县第三届“美丽大树行·葡萄粒粒甜”亲子采摘比赛
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-08-28 16:13:50  点击:
 
    

为丰富我县少年儿童的暑期生活,加强亲子互动,增进亲子感情,8月26日,群团部门联合大树镇人民政府在月亮湾码头举办了汉源县第三届“美丽大树行.葡萄粒粒甜”亲子采摘比赛。

来自省内的50个家庭参加活动。活动共组织了葡萄传递爱、葡萄粒粒甜、寻找葡萄王等三个环节,活动现场,父母和孩子们频频互动,热闹非凡,群众们纷纷表示非常喜爱此类活动开展,既能丰富孩子们暑期生活,又能增进亲子之间的感情,让家长体会到同孩子一起成长的重要性,同时,有效地宣传了大树的葡萄。

为保障活动顺利开展,团县委组织了20余名青年志愿者开展了旅游解说、入场引领、舞台布置、秩序维护等志愿服务活动,展示了汉源青年志愿者的风采,让更多的游客、家庭在品尝汉源阳光葡萄的同时感受到了汉源的热情和活力。