今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:宝盛乡群团服务中心组织开展 “迎国庆•庆中秋”暨喜迎十九大系列活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-10-09 17:46:05  点击:
 
    

为迎接国庆中秋佳节的到来,营造中共十九大召开的火热氛围。9月30日,宝盛乡群团组织社会服务中心联合芦山县源众社会工作综合服务中心、芦山县旭日公益社会服务中心、宝盛乡老年协会在宝盛乡玉溪村、凤头村开展了“迎国庆·庆中秋”暨喜迎十九大系列活动。

玉溪村“迎国庆·庆中秋”文艺汇演邀请了当地70余名高龄老人参加,表演了歌舞《懒汉感恩》、莲花闹《灾难无情、人间有情》等切合主题的文艺节目,并进行了党风廉政宣传,得到了群众和老人的一致好评。

宝盛乡群团组织社会服务中心根据国庆中秋的节日主题,组织凤头村唯品会明星公民幼儿园儿童开展了我为祖国画幅画、中国地图拼图活动,增强少年儿童爱国意识,祝愿祖国生日快乐。

本次活动共计为高龄老人、儿童和参与活动的志愿者发放了慰问月饼260份。