今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:芦山县群团部门学习宣传党的十九大精神
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-11-17 15:15:54  点击:
 
    

11月16日下午,芦山县群团组织社会服务中心在县科协一楼报告厅召开学习党的十九大精神宣讲会。十九大代表、市委常委、县委书记宋开慧向130余名全县群团组织代表宣讲党的十九大精神,县委常委、县总工会主席张扬主持宣讲会。

会上,宋开慧从“深刻领会党的十九大的重大意义和重大成果、准确把握新时代新征程对群团工作提出的新任务新要求、深学笃行抓好结合推动党的十九大精神落地落实落细”三个方面做了精彩的宣讲。

宋开慧强调:全县群团部门要认真按照党的十九大作出的战略部署,深刻认识群团事业是中国特色社会主义伟大事业的重要组成部分,群团工作本质上就是群众工作,充分发挥群团组织在联系群众、团结群众、发动群众等方面的优势和作用,充分调动群众积极性和创造性,不断夯实群众基础,助推全县各项事业科学、平稳发展。