今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:团县委召开共青团与人大代表、政协委员面对面座谈会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-12-01 09:25:30  点击:
 
          11月29日下午,我委在芦山县青少年服务中心二楼会议室召开共青团与人大代表、政协委员面对面座谈会,会议以“加强青年婚恋和家庭的公共服务”为主题,围绕培育健康的婚恋服务市场、加强青年婚恋后的家庭教育指导和完善青年婚姻家庭的权益保护等方面展开讨论,各人大代表、政协委员、青年代表共23人参会。
    会上,大家就当前青年婚恋和家庭现状,以及存在的突出问题展开讨论,并在培育健康婚育文化、加强公共服务供给、健全政策法律保障、完善社会支持体系等方面积极发言,提出了具有可操作性的意见建议。
    最后,团县委提出,希望大家在以后的工作中,积极探索解决青年婚恋和家庭问题的路子,创新活动形式,加强青年婚恋和家庭的公共服务建设,在促进青年婚恋观念更加文明、健康、理性,青年婚姻家庭和生殖健康服务水平进一步提升,青年的相关法定权利得到更好保障等方面着力。