今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:共青团芦山县委开展芦山县“爱在身边•暖冬行动”爱心公益捐赠仪式
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-12-28 08:39:43  点击:
 
    

12月26日上午1100,由共青团芦山县委主办的芦山县“爱在身边·暖冬行动”捐赠仪式在芦山县苏川青少年活动中心一楼会议室举行。芦山县爱心企业代表,爱心志愿者共计50余人参加。

在此次捐赠仪式上,爱恋珠宝、双虎家私、博洋家纺、母婴坊共计向我县贫困家庭的学生捐赠温暖包120套。会上,共青团芦山县委书记高燕结合我县公益慈善工作实际情况向在场所有人提出要求:希望今后有更多的爱心企业和爱心人士能够踊跃投身于公益慈善事业中来,用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会,帮助我县更多的困难家庭得到帮扶、感受到温暖。随后,作为爱心企业的代表,博洋家纺负责人在交流中表示:希望通过这次公益活动来表达我县本土企业回馈社会的爱心,同时也呼吁大家继续关心我县公益慈善事业。

    这些温暖包虽难以彻底解决学生们诸多的生活困难,但大家的爱心却可以帮助他们培养良好的社会责任感和使命感,在他们成长成才的道路上护航前行。