今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山:联江乡群团组织社会服务中心在九龙村开展重阳节庆祝活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-10-31 15:26:59  点击:
 
    

    为了弘扬中华民族的传统美德,继承尊老爱老的光荣传统,联江乡群团组织服务中心于10月28日在贫困村九龙村开展九九重阳节庆祝活动,400余名村民群众参与了此次活动。
   九龙村第一书记高川作演出致辞,感谢老年人为联江乡建设作出的努力,祝愿他们身体健康,阖家欢乐。接着紧扣重阳节活动主题进行了文艺汇演,表演精彩纷呈,包括唱民歌、跳舞、乐队演奏、独唱等,引得欢呼声掌声此起彼伏,台下掌声不断。
   活动结束后,专项志愿者为80岁以上老人、60岁以上残疾人及五保户发放了礼品,感谢他们的付出。
   此次活动,不仅传承弘扬了中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,使老年人感受到了关怀,而且还丰富了老年人的精神文化生活,满足老年人的需求,使老年人能为联江乡的建设发挥余热,献言献策,贡献力量。