今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山:“爱在雅安—隆力奇助推名山区精准脱贫”好习惯养成行动启动仪式在名山举行
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-12-07 16:13:16  点击:
 
    

    12月5日,“爱在雅安—隆力奇助推名山区精准脱贫”好习惯养成行动启动仪式在名山区万古乡沙河村举行。雅安市群团组织社会服务中心主任任昌蓉,雅安市名山区委常委、区群团组织社会服务中心主任韦燕伟,隆力奇四川分公司总经理吴世南,隆力奇四川分公司高级合伙人,以及各乡镇分管脱贫攻坚领导、贫困户代表出席会议。
    江苏隆力奇公司践行社会责任,助力名山脱贫攻坚,于2016年4月与雅安市名山区人民政府签订合作备忘录。在2016—2020年期间,通过实施“隆力奇精准脱贫——好习惯养成行动”“隆力奇精准脱贫——(“1+1”)接力助学行动”“隆力奇精准脱贫——贫困户收入倍增行动”“ 隆力奇精准脱贫——人才成长行动”“ 隆力奇精准脱贫——阳光家园行动”五大行动,在名山区展开全方位、多层次的精准扶贫,形成了政府、市场、社会互为支撑的三位一体大扶贫格局。
    启动仪式上,隆力奇四川分公司总经理吴世南先生向大家介绍了隆力奇公司这一年多来在雅安捐赠情况,他表示,得益于雅安市群团组织社会服务中心这个平台,使爱心企业能有效的与当地党委、政府沟通,使项目能顺利推进实施。
    区委常委、区群团组织社会服务中心主任韦燕伟同志在讲话中表示,感谢江苏隆力奇公司在助力名山区精准脱贫中,付出的心血和汗水,项目取得了很好的效果,深得老百姓好评。同时,对五大行动的实施提出具体要求,要求参与项目的各级干部提高思想认识,注重项目监督,争创示范性项目,感恩奋进,争取打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康。
    今年,名山区群团组织社会服务中心将一如既往助推脱贫攻坚工作,为实现名山区实现“人脱贫、村脱帽、达四好、同奔康”脱贫攻坚的目标出一份力,让社会变得更加和谐而美丽!