今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山:中峰乡群团组织社会服务中心组织开展“创建优美庭院”集中宣传活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-09-30 12:20:52  点击:
 
    

    国庆黄金周来临之际,为给外来游客创造一个优美、整洁的旅游环境,展示名山区茶旅环线中峰段的良好形象,让游客留下一个流连忘返的心情。9月28 日上午,中峰乡群团组织社会服务中心在辖区内组织旅游环线的40余户村民开展“创建优美庭院”集中宣传活动。
    活动中,中峰乡群团组织社会服务中心专项志愿者首先向招募的志愿者们介绍了此次活动的目的和意义,耐心详细的向村民讲解院坝保持干净、整洁对于自己、家乡带来的好处,对外地游客留下的印象对家乡发展的意义。同时借此机会向在场村民讲解了党风廉政建设社会评价的相关问题,以及为了家乡更好的发展建议村民在接听到电话后怎样打分等。
    此次活动的开展很好的提高了茶旅环线沿线居民的环境爱护意识以及很好的宣传了党风廉政建设社会评价的相关内容。
    下一步中峰乡群团组织社会服务中心将会组织志愿者进行回访,对没有环境爱护意识的村民将继续一对一进行宣传,切实提高宣传效果。