今天是:

  您现在的位置:首页 >> 石棉县 >> 正文
 
石棉:共青团石棉县委组织开展“九九重阳节、浓浓敬老情”主题活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-11-01 11:09:18  点击:
 
    

  2017年10月27日,共青团石棉县委携同富源电力公司、石棉县中学、石棉县藏学会文艺队到石棉县安顺乡小水敬老院开展“九九重阳节、浓浓敬老情”主题活动,为敬老院100余名老人送去了关心与温暖。

  在安顺乡小水敬老院,青年志愿者们为老人送去了面包、牛奶等慰问品,富源电力公司、石棉中学、石棉县藏学会文艺队为老人表演了精彩的舞蹈和歌曲。文艺演出后,富源电力公司代表为老人们讲解了安全用电小知识,石棉县中学的学生代表为老人们讲解了生活卫生小常识,最后,青年志愿者们还和老人一起聊天谈心、拉家常,关心他们的生活起居和身体健康,了解他们的困难和需求。富源电力公司的工作人员还为敬老院的电路进行了检修。

  主题活动让老人们提前度过了一个愉快的节日,体会到了无限的温暖,也呼吁更多的青年关心、关爱老人。