今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
2017西部计划志愿者培训之出征篇
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-07-28 11:37:35  点击:
 
    

7月21日,伴随着《到西部去》的激昂乐章,2017年全省大学生服务西部计划志愿者踏上了服务西部、服务基层的光荣征途,为我省全面建成小康社会,谱写中国梦四川篇章奉献青春、智慧和力量。

出征仪式上,到场领导为志愿者进行授旗,全体志愿者面对西部计划者旗帜庄严宣誓

省长杨兴平出席出征仪式并宣布出征

团省委书记刘会英在出征仪式讲话中指出,西部计划这项工作是鼓励和引导高校毕业生到基层建功立业、锻炼成长的国家项目、示范项目、精品项目。希望西部计划志愿者磨炼意志、勇于实践,要有充分的思想准备,准备吃苦,准备克服困难,磨炼自己的意志品格,也要紧跟时代的步伐,实践中增长才干。此外,她还提醒西部计划志愿者注意安全,保持健康,在志愿服务期间,志愿者之间也要多关心、多帮助、多配合,形成一个有凝聚力、有战斗力,充满友爱互助的优秀志愿者团队。