今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
共青团雅安市委新任书记见面会召开
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-08-02 16:25:14  点击:
 
    

8月2日上午,共青团雅安市委新任书记见面会在团市委会议室召开,市委常委、总工会主席、飞地园区(经开区)党工委书记王加良,市委组织部副部长古黎娅,团市委机关全体干部职工出席了此次会议。会议由团市委副书记陆艳主持。

会上,古黎娅同志宣读了市委关于王惠明同志的任职文件,指出王惠明同志政治理论水平高、作风扎实,并希望王惠明同志能迅速适应新岗位、新环境、新角色,扎实开展工作。

随后王惠明同志做了表态发言,他表示将会将坚决贯彻落实市委决策部署,尽快转变角色,加强业务学习,认真履行职责,增进班子团结。

     团市委班子成员陆艳、饶熹发言表示,感谢市委对共青团工作的重视,对王惠明同志的任职表示热烈欢迎。市委选派优秀干部来团市委任职,是对班子的进一步优化和加强,必将进一步增强班子的战斗力和凝聚力,作为班子成员将坚决拥护市委的决定,今后将认真履职,紧密团结,全力支持,共同推进共青团工作有序开展。

     最后,王加良同志对全体团干部提出三点要求,一是市委高度重视班子建设,要强化凝聚力,牢固树立团结意识、配合意识和协作意识,确保团委工作有序开展。二是当前共青团工作面临新挑战,要提升战斗力,团干部要时刻强化学习意识,紧跟时代发展需求,当好党的助手和后备军,为雅安经济社会建设贡献青春力量。三是要提升影响力,班子要紧密团结,起到示范带动作用,从严管理干部,积极推进项目实施,做到团的工作有亮点、有特色、有品牌,进一步激发群团活力。