今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雅安市青年创业促进会 >> 正文
 
SYE系列讲座活动之走进名山区瓦子村
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:15-10-19 09:24:52  点击:
 
    

为了让名山区解放乡瓦子村贫困青年了解SYE项目的相关情况,通过申请SYE项目,获得3--10万的免息、免担保、免抵押贷款和“一对一”导师帮扶,帮助贫困创业青年创业,带领他们进入工商行业,帮助他们创业脱贫。2015年10月16日下午,按照团市委安排,雅安市青年创业促进会、SYE雅安办公室在名山区瓦子村开展SYE讲座活动,瓦子村有意向的创业青年60余人参加了活动。

 

讲座上,雅安市团市委办公室主任、雅安市青年创业促进会秘书长田康康,雅安市青年创业促进会副秘书长杨超,雅安市青年创业促进会青年服务部部长蒋中锦就SYE的源起、SYE标准模式、扶持对象、项目评审流程、导师帮扶等为在座人员做了详细的讲解。会后,参训人员纷纷提问,积极交流,雅安市青年创业促进会、SYE雅安办公室工作人员耐心为村民们答疑解惑。通过此次讲座,让更多人了解了SYE,并且帮助名山区瓦子村更多的贫困青年创业。