今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雅安市青年创业促进会 >> 正文
 
雅安市青年创业促进会、SYE雅安办公室进行第四批SYE申请项目实地面试考察
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:15-08-20 10:51:02  点击:
 
    

    2015年730日、818日、19日,雅安市青年创业促进会、SYE雅安办公室邀请导师志愿者对我市第四批申请项目进行实地面试考察。此批次实地面试考察邀请到SYE雅安办导师志愿者方勇、李智磊、杨满康、范杰、梁鹛鹛。


实地面试考察合影



SYE雅安办第四批申请项目有《雅苑坊布艺》、《雅安市花圃森园餐饮有限公司》、《天全县无限车行》、《喵喵咖啡》等15个项目进入实地面试阶段,项目分别位于天全县、雨城区和名山区。


创业导师志愿者考察创业青年产品


此批次项目实地面试,导师志愿者们头顶烈日、脚踏风雨的赶往创业青年项目所在进行地实考察。导师志愿者在详细了解创业青年项目的运营情况后,从专业的角度为创业青年分析项目存在的优势和可能存在的隐患,为创业青年提出可行性建议。并鼓励他们在创业的道路上要不畏艰险,坚持走下去,争做雅安青年创业好榜样。

创业导师志愿者认真评审

经实地面试考察,《雅苑坊布艺》、《雅安市花圃森园餐饮有限公司》等12个申请项目通过考察进入复审,待创业青年补齐相关资料后,将参与本月SYE省办的举行项目复审。

雅安市青年创业促进会、SYE雅安办将继续接受、接收创业青年咨询、申请,并组织开展项目评审工作,欢迎广大创业青年来电、来访咨询申请。