今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雅安市青年创业促进会 >> 正文
 
雅安市青年创业促进会顺利开展首期“你创·故我在--青年创业研修营”活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-05-09 10:02:40  点击:
 
    

    为进一步加强SYE项目帮扶力度,深化SYE项目帮扶效应,增强创业青年间凝聚力,构筑创业青年之间存在感,为我市创业青年和创业导师提供更好的服务,助力全市“大众创业、万众创新”,营造“创新创业带动就业”的社会氛围,引领创业青年进入工商网络,助推青年创业成功。雅安市青年创业促进会在全市范围内开展“你创·故我在--青年创业研修营系列活动”。

 

    3月30日,SYE雅安创业办公室联合共青团天全县委在天全县多功乡石头寨艺术客栈开展2017年首期“你创·故我在--青年创业研修营”活动。研修营活动上,邀请到吉利集团团委副书记、企业文化社会负责部高级经理、全国民营企业文化建设优秀人物叶万芳先生,SYE雅安办创业导师代表及我市创业青年代表就青年创业项目及企业文化等方面理念和经验进行分享、交流,50余位创业青年代表参加此次活动。

 

通过此次研修营,大多乡村创业青年认识了企业文化的理念,了解了企业文化在创业项目成长中的重要作用。创业青年们表示一定会不断学习科学的企业文化理念和企业管理模式,不断提升自己,提升自己的创业项目,同时,利用自己的创业项目,为家乡的经济建设贡献出属于青年的一份力量。

接下来,雅安市青年创业促进会、SYE雅安创业办公室将在各县(区)分别开展7场“你创·故我在--青年创业研修营系列活动”。