今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雅安市青年志愿者协会 >> 正文
 
凝聚青春力量 护我莘莘学子
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:16-08-09 11:34:33  点击:
 
    

   为充分发挥志愿者精神,服务我市高考学子,在共青团雅安市委指导下,6月6日,由雅安市青年志愿者协会发起,协同市公安交警支队、中国人保财险、市人民医院、雨城区青年志愿者协会等单位在雅安市文化中心开展了2016高考志愿服务“凝聚青春力量,护我莘莘学子”的启动仪式。

       此次活动分为驻点志愿者和流动志愿者,驻点志愿者在雅安市区各个考点外设便利服务台,考生可凭准考证免费领取铅笔、签字笔、橡皮擦、饮用水等物品;流动志愿者即协同各单位组织的50辆直通高考爱心私家车,考生可凭准考证免费搭乘爱心护考车。本次活动共协同10家单位和200名志愿者,将在7-8号为高考学子保驾护航。

同学们,记住绑有蓝色丝带、有工作证、有车贴的爱心车车哦!

  为方便考生顺利参加高考,我们精心建立了考生诉求微信群,考生可扫描二维码进入微信群,在你考试中如遇什么问题,都可以在诉求群里提出相关需求,我们将竭尽全力为你解决问题。如:考完试,打不到车,你可在微信群里留言,说出你的具体位置,我们会协调爱心护考车到指定位置接送你。


温馨提示:如有爱心人士愿意参加我们此次活动,请联系市青年志愿者协会办公室,联系人:张亮(18683519007  0830-2852176)