今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雅安市学生联合会 >> 正文
 
雅安市学生联合会第一次代表大会胜利闭幕
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:14-12-18 10:54:59  点击:
 
    

   

  2014年12月16日下午,雅安市学生联合会第一次代表大会在四川省档案学校会堂举行。来自我市各县(区)团委、高等学校、中等(职)学校的105名代表参加会议。共青团雅安市委书记唐柯出席并讲话。会议由共青团雅安市委副书记余天威主持。

  大会审议通过了《雅安市学生联合会章程》,选举雅安市田家炳中学学生会、雨城区职业高级中学学生会、汉源县第一中学学生会等19家委员团体组成雅安市学生联合会第一届委员会。四川农业大学学生会当选为市学联第一届主席单位,雅安职业技术学院学生会、四川省档案学校学生会、四川省贸易学校学生会、四川省雅安中学学生会当选为市学联第一届副主席单位,选举团市委干部郑丽同志为市学联秘书长。根据《雅安市学生联合会章程》规定,由主席单位分别派出学生会主要负责人任学联主席、副主席。

  代表大会召开前,参加本次大会的24家会员团体的负责人召开了大会预备会议,审议了大会将要通过的有关文件。

  选举结束后,新当选的市学联主席张云建同学作了发言,共青团雅安市委书记唐柯作总结讲话,雅安市学生联合会第一次代表大会胜利闭幕。