今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雨城区 >> 正文
 
雨城:对岩镇群团组织社会服务中心开展“向国旗敬礼”主题活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-10-09 17:45:38  点击:
 
    

  10月9日上午,对岩镇群团组织社会服务中心联合对岩中心校开展“向国旗敬礼”爱国主义专题教育活动,全校900余名师生参加。

  在庄严的升旗仪式过程中,全体师生高唱国歌,国旗在少先队员的护送下来到升旗台前,五星红旗迎风飘扬,她见证着新中国的发展壮大而屹立于世界的东方。望着鲜艳的五星红旗,师生们心情激动。全体少先队员面向国旗庄严宣誓:“我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛”,表达了学生永远热爱伟大祖国、永远热爱伟大人民、永远热爱伟大中华民族的美好心声。“我们生活在自己的小家庭里,但我们更应该懂得我们实际是生活、成长在祖国妈yy大家庭、大怀抱里!”

  通过此次“向国旗敬礼”爱国主义专题教育活动的开展,让青少年能看得见、读得懂、记得住,从小打下核心价值观的深刻烙印。推动了爱国主题实践活动扎实有效的深入开展。