今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雨城区 >> 正文
 
雨城:雨城区群团组织社会服务中心开展“舞动梦想”文化体验公益活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-11-21 08:48:05  点击:
 
    

  为丰富辖区青少年儿童业余文化生活,提升他们的艺术涵养素质,11月19日下午,雨城区群团服务中心联合敏睿博爱公益服务中心在姚桥商圈党群服务中心开展了主题为“舞动梦想”的文化体验公益活动。

  活动中,志愿者耐心讲解绷脚、下腰、劈跨、前后桥等训练学员柔韧性的基本舞蹈动作、要领和注意事项。细心指导纠正孩子们的动作。志愿者还组织了生动有趣的手工绘画课,参与的小朋友们学习情绪高涨,教学气氛愉快活波。

  “不忘本来才能开辟未来,善于继承才能更好创新。”文化是民族的灵魂,是一切道德的基础,此次活动不仅让孩子们更加积极主动的学习与思考,也增强了志愿者奉献精神和乐于助人的意识。今后我们也将会发动更多志愿者投入到奉献爱心的公益事业中。