今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雨城区 >> 正文
 
雨城:爱心点燃希望 诺动传递真情——团区委情暖童心公益活动走进合江塘坝小学
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-12-28 08:37:44  点击:
 
    

  为认真贯彻区委、区政府精准扶贫工作要求,切实做好社会弱势群体的帮扶,2018年元旦来临之际,共青团雨城区委携手爱心企业举办了情暖童心“诺动计划”走进合江镇塘坝小学公益行活动。

  爱心企业针对学校实际,向学校捐赠了两万余元的体育器材、书籍等爱心物资。捐赠仪式后,雨城区青少年活动中心、雨城区希望公益服务中心及爱心企业团队结合自身特长,为孩子们开展了声乐、舞蹈、手工等形式多样的趣味暖心课堂。除了在校园与孩子们互动外,爱心企业还来到了2户困难学童的家中探访,送上了大米、食用油等实用的生活物资。

  接下来,团区委还将继续深入开展情暖童心活动,丰富活动载体和形式,为我区留守儿童健康成长营造积极良好的文化氛围。