今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:共青团荥经县委组织SYE创业导师团实地面试荥经县青年创业项目
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:17-11-01 11:07:37  点击:
 
    

为推动我县青年自主创业致富,促进经济发展。1031日,雅安市青年创业促进会副秘书长、SYE办公室专职副主任杨超,荥经县青年创业导师和共青团荥经县委相关负责人等一行7人对进入实地面试的2个创业项目进行了实地考察。

在实地考察中创业导师就项目实施情况及青年的创业打算与青年进行了深入交流,并对项目进行评估,同时也为青年提出宝贵意见和建议,鼓励青年们敢于创新勇于担当,希望青年们在创业的道路上能够越走越好。

   SYE项目为青年提供3-10万元免息、免担保的创业启动资金贷款、咨询培训和“一对一”志愿者导师陪伴式导师辅导,帮助青年创业成功。截至目前,团县委已为我县17名创业青年争取SYE创业资金129万元,支持3个创业项目在3个贫困村落地,带动近100名贫困群众就业。