今天是:

  您现在的位置:首页 >> 战线动态 >> 正文
 
【抗震救灾】雅电集团:心系灾区 尽微薄之力
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:13-04-28 11:24:52  点击:
 
    

     4.20芦山7.0级地震发生后,造成通往芦山的道路多处出现塌方,灾区路况影响极大,给抢修救援工作带来不小的麻烦,很多运送物资的车辆被迫停靠在前往灾区的路上,雅电集团丁村坝公司丁村坝电站所处位置正好是在通往灾区的生命线旁,自420起,丁村坝公司组织青年志愿服务队在电站大门处设立了雅安电力抗震救灾服务点,由青年党员及团员青年志愿者16人组成的青年志愿服务队,购买了大量的方便面和矿泉水放在服务点,热忱地为进入灾区抢险的各路爱心人员服务。

    20日晚上1850分,由于救援车辆太多,造成了比较严重的交通拥堵,时间持续长达7个多小时,在此期间,志愿者们和周围自发组织起来的农民为那些前往灾区的消防战士、解放军战士、电力、通讯、医疗等抢险人员和急迫返回灾区看望亲人的人员提供了亲人般的服务,发放矿泉水、烧水泡面、为手机充电……,丁村坝公司青年志愿服务队通过简单而又温馨的行动,支援抢险救灾。

   感谢你们为我们提供了这样的服务

    我们做的这些与你们相比是微不足道的,雅安人民感谢你们!忙前跑后、满头大汗的志愿者们说到。

    据悉,丁村坝公司青年志愿者服务队还将把这项服务工作持续开展下去,用自己的实际行动,为抗震救灾尽绵薄之力。